アダルトチャットレディの報酬のシステム

アダルトチャットレディの報酬に関する体制は登録しているサイトによって異なりますが、基本的には稼働した時間に応じて報酬の額が決まります。パソコンやカメラを持っていても、全く男性の会員とのやり取りを行わなければ報酬が発生しないので、気負わずに待機しないで積極的に話を持ちかける事が大切です。ログインを行って男性会員と1時間だけ会話のやり取りを行うと、3千円から1万円程度の報酬が発生する傾向です。双方の都合で1時間以内に会話が終了すれば報酬が少なくなる傾向で、出来るだけ楽しい会話を長く続ける事が大切です。チャットレディの経験を積み重ねると、会話の要領を掴んで長く男性会員と話したり、多くの男性と話す事で報酬が上がって行きます。初心者は初めの月の月収は多くても10万円から20万円程度しか貰えなかったが、話す時間が長くなる事で月に50万円を超える収入を得る事も可能です。チャットレディは1人の男性と話して収入を得るばかりではなくて、複数の人と話す事で相乗的に報酬を増やせます。例えば1時間当たり4千円の時給が発生するサイトで、1人の男性と対応する報酬が発生する条件の場合、3人と1時間だけ会話を行うだけで1時間で1万2千円の収入が得られます。規定の時給に付け加えて、会員からチップを貰ってさらに収入を増やす事も可能です。最近はサイトでボーナスなどのキャンペーンも行っていて、一定の稼動を満たした場合に数万円以上の特別手当を貰える事もあります。報酬を増やす為には、会員に親しまれる対処を行うなどの努力が必要です。